Стал поэтом, ахах

Я давно хотел написать об этом,но почему-то боялся,
Как я стал поэтом,как я этой искренности души добивался,
Как я в эти строки и рифмы долго вживался...
Первый стих написанный в мобильном,лет 5 назад,
та моя счастливая улыбка и тот мой сверкающий взгляд,
не давали мне покоя,я хотел писать снова и снова,
но это изначально не являлась основой…
 (09.01.10)


Рецензии