Последнее признание

Последние признание и пора уходить
пора прошлое по ветру пустить
отпустить и забыть,не вспоминать
жить настоящим и всё поменять
освободиться от этих затоптанных чувств
теперь от тебя в другую сторону я мчусь
мною уже много тебе написано стихов
о непонятной любви и не сказанных слов
я понял давно,нет одной любви-навсегда
к сожалению и наша любовь уже умерла
когда-нибудь,встречу другую и вновь полюблю
забуду про всё и снова буду верить в мечту...


(06.10.11)


Рецензии