Скошенная трава

Бежать по скошенной траве.
В далекий край бежать по лугу
Без чувств, без мыслей в голове
Бежать, не слушая друг друга.
Траву скосили. Ну и пусть!
Трава живет, растет и дышит.
Я в мир травы опять вернусь,
Трава опять меня услышит.
Трава простая как во сне,
Шутя, цепляется за ноги.
Не больно скошенной траве
Расти на каменной дороге!


Рецензии