Последнее письмо...

Давай напишем друг другу последнее письмо
о том что у нас было,исчезло и прошло
И в памяти проиграем на повторе
слова"сожалею,прости,sorry"
Без воспоминаний love story,на минорных аккордах
мы остановились и потерялись на этих поворотах
Прощальные слова,запечатано письмо в конверт
и через столько лет,в моей душе настал рассвет
Я не забыл тебя,но я навсегда забыл про нас
без лишних фраз,только вперёд,я давлю на газ
Не у каждой любви есть конец,но не повезло нам
я помню,вкус твоей слезы,что стекала по моим губам

Последнее письмо,прощальные слова
жёлтая листва,развела нас судьба
мы не стали учить,любви устав
я устал,твои слёзы на моих устах

Нами ни раз было сказано слово-"Прощай"
и вот,холодный вечер,я один у монитора и горячий чай
Пишу наверное последнее что хотел сказать тебе
будь счастлива,а я буду светом прошлого,подобно звезде
Было бы нормально,если б я написал это пару лет назад
а сейчас это всё,выходит просто как-то в невпопад
Воспоминания возможно никогда не стереть из памяти
но я закрашу их,яркими красками,словно граффити
Ну что ж,это последнее письмо,с прощальными словами
а «P.S.»,замажу штрихами,я никогда не ругаюсь стихами
и вот к завершению подходит второй мой куплет
уже и не жаль,что не вытянули мы свой счастливый билет

(19.08.12)


Рецензии