Не помни

Не вспоминай меня,
Не помни!
Ни в час ночной, прикрыв глаза,
Ни утром, лучом света пробужденный,
Ни днем, когда окутан суетою дня!
Ты не храни воспоминания
Прошедших дней со мной,
Угасших чувств и ощущения
Расставания не навсегда,
Ты не храни — забудь!
А я, не спрашивая разрешения,
Лелею память о тебе,
Все вехи нашего общения
Живут во мне.
И с каждым днем печаль уходит
И радость с грустью в сердце ужилась
И все мои шаги к тебе остановились,
Надежды по пути мои топя!


Рецензии