Первая ты

Мои первые стихи и моя первая - ты
Первая любовь,а теперь безумные сны
Первая встреча,под звёздным небом
И вернуться назад сейчас мне бы
Я бы уже не был таким наивным
И не был бы совсем не ревнивым
Я наверно слишком любил и ценил тебя
А теперь вспоминаю нас,на закате дня
Дописывая строки,с небольшой ухмылкой
Какая же ты была страстной и немного пылкой
А я изменился,но в душе остался тем же
У нас мало воспоминаний и я вспоминаю всё реже

Моя первая - Ты
И твои глаза
Забытые мечты
Не смотря назад

Я помню наш первый поцелуй - Прекрасный
Но а мои стихи,уходят в никуда,в который раз
И ты ведь не знаешь,что я иногда пишу о тебе
Но мои стихи до тебя никогда не дойдут,поверь мне
И всё что было в первый раз у нас
Я могу написать об этом небольшой рассказ
Но к чему всё это,если всё уже забыто
Но я иногда вспоминаю,хоть и всё уже изжито
Я помню,как смотрел в твои бездонные глаза
И мне так жаль,что поздно нажал на тормоза
Да и говорить об этом уже слишком поздно
Ведь на сердце и так очень морозно ...
(Как же это было всё несерьёзно)

(09.06.11)


Рецензии