День рождения добра

За окошком солнце светит,
Снег кружится неспеша,
Кошка дремлет у камина -
Любит кошка спать с утра.
Пляшут искры кувыркаясь,
В ритме искр трещат дрова,
Ведь сегодня светлый праздник -
День святого Рождества!
Испеку пирог с вареньем,
Позову гостей к столу.
Буду рада всем на свете
Я к святому Рождеству!
Чтоб нашли ко мне дорогу
На столе свечу зажгу.
Под рождественской звездою
На пороге подожду.
Будем греться у камина,
Песни петь и танцевать,
А когда огонь погаснет,
То пойдем колядовать.
Будем счастливы все вместе
Будем рады всем и вся,
И подарим всей планете
День рождения добра!

С Рождеством!


Рецензии