Долг сожрёт
Бьют по полым черепам.
Жизнями, но сколькими
Расплатиться по счетам,
Расплатиться по врагам,
По их церквям,
По их цветам,
По их слезам,
По вражим снам.
Песенки и домики
Что укрыли вражий флот,
Окружить, вот комики,
Сами же под эшафот,
Сами же под приворот,
Под оплот,
Без ворот,
Долг зовёт,
Долг сожрёт.
Свидетельство о публикации №120010600473