6 января...

Начался год, я словно в спячку впала,
С внучками общалась, отдыхала.
- Они все три, в городе сейчас,
А это радость мне для глаз.
Ими любуюсь, за ними наблюдаю,
Расслабилась, сердцем и душою  таю...
Повзрослели, девчонки на глазах,
И я от счастья в небесах...
Всё сейчас мне в них нравится,
- Они ведь умницы и красавицы...
Только время мчится вперёд,
И скоро празднику конец придёт...
Снова в Питер укатят внученьки мои,
Буду считать до встречи дни.
И  с нетерпением ждать звонка...
Так что, любуйся бабушка, пока
- Они с тобою рядом, целуй и обнимай,
И каждое мгновение запоминай.
В сердце своём тепло храни,
Во имя жизни и любви...
 


Рецензии
Рада за тебя, Светланка, пусть счастье в душе остается до следующей встречи.

Ирина Михеева 4   06.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, это трудно конечно, но буду радоваться коротеньким звонкам, и ждать новой встречи.

Светлана Боголюбова   06.01.2020 21:07   Заявить о нарушении