Безупречная рвота

Я ГЛОТАЮ
КРЕПКИЙ ЧАЙ!
СУТКИ МИМО -
КАК ВСЕГДА!
ХЛЕЩУТ ЛИВНИ
В ГОРОДА!
НА ОБОЧИНЕ
ПЕСОК!
ВСЕ В СОЛЯНКАХ
САПОГИ!
А ВОНЯЮЩИЙ
НОСОК
КРАСНЫМ КЛЯПОМ
ГОРИТ!

ЧАСТЬ ВОЛОС ОТ ОГНЯ СКУКОЖИЛАСЬ,
ЧАСТЬ ВОЛОС РАЗЛОХМАТИЛАСЬ!
БЫВАЛ НЕОДНОКРАТНО Я ЛЫС!
ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
МОЕЙ ГЛУПОСТИ БЕСПЕЧНОЙ,
МОЕЙ РВОТЫ БЕЗУПРЕЧНОЙ!
ИЗ ОКНА ВИЖУ САМ СЕБЯ,
ИДУЩЕГО ВО СНЕ
ПО ЯДОВИТО-БЕЛОМУ СНЕГУ!
ПОД ЛЕДЯНЫМИ ПЛИТАМИ,
ПОД ГОЛЫМИ МОИМИ СТУПНЯМ,
СКРЫВАЕТСЯ КАСАТКА!
ОНА СМОТРИТ МНЕ В МОЙ ПАХ
И ЖЕЛАЕТ БЕЗ ОСТАТКА
СЪЕСТЬ МОИ ВСЕ ПОТРОХА!
ПОСЫЛАЮ НА *** ЭТОГО КИТА!
ИДУ ПО СУГРОБАМ  - ТУДА, ГДЕ СИСЬКИ ОГРОМНЫ,
ЖОПЫ ОГРОМНЫ - ОДНИ ЧУДЕСА!
Я СОЖРУ ИХ, КАК ХЛЕБ НА ОБЕД!
Я НАСРАЛ НА ВЕСЬ ЭТОТ СВЕТ!
ВЫТАЩИЛ УГРЮМО КОЗЯВКУ ИЗ НОСА,
РАЗМАЗАЛ ПО ЗВЁЗДНОМУ НЕБУ!
ЧТО ОСТАЁТСЯ ТОМУ, КОГО НЕТ?
КОГО ЛУНА СХВАТИЛА В ПЯТЬ ЛЕТ
И НЕ ОТПУСКАЛА! НИКОГДА-НИКОГДА!
МОЁ НЕЗНАНЬЕ, КАК ВЕЧНЫЙ ЗАПОР!
СИДЕЛ КАК-ТО НАД ЭТИМ, ДУМАЛ-ДУМАЛ.
НО ТОГДА НЕ СМОГ ПОНЯТЬ, ЧТО ГОЛОВА МОЯ,
СОБСТВЕННО, ПУЛЯ, УЖЕ ЗАРЖАВЕЛА,
НА ТУМБЕ ЛЕЖИТ,
НО НОЧЬ,
КАК ИЗ ГЛУБОКОГО ДУЛА, ИЗ ДОМА
ВСЁ ЖЕ ОСМЕЛИЛАСЬ ЧАСТЬ МЕНЯ ОТПУСТИТЬ!
Я ДАВИЛ НА СИСЬКАХ СОСКИ,
ДУМАЯ, ЧТО ЭТО ПРЫЩИ.
ТЕ ШЛЮХИ, К КОТОРЫМ Я ЯВИЛСЯ,
ЗА ЭТО НЕ ПОХВАЛИЛИ!
ПОСРАВ НА МЕНЯ, ПОССАВ НА МЕНЯ,
ПОЧТИ ЧТО УБИЛИ!
ВО МНЕ ПОСАДИЛИ КАРТОФЕЛЬ!
И Я НЕЛОВКО УЛЫБАЛСЯ ВСЁ ВРЕМЯ,
ПОКА НЕ СКОНЧАЛАСЬ УНИЖЕНИЙ НЕДЕЛЯ.
А КОГДА Я ШЁЛ ОБРАТНО,
ВЕСЬ ПОКРЫТЫЙ КОРИЧНЕВОЙ КОРКОЙ ГОВНА,
ОН НАЧАЛ ПРОКЛЁВЫВАТЬСЯ ИЗ МЕНЯ,
КАК НА ГРЯДКЕ,
А НАД ГОЛОВОЙ СНОВА БЫЛА
ЕБУЧА ЛУНА,
И Я СНОВА СМОТРЕЛ САМ НА СЕБЯ ИЗ ОКНА...


Рецензии