Оставим до завтра Всё!

Не всё и не всегда,происходит так и когда это нужно
но всегда можно остаться одному и безоружным
Поэтому спасибо,за тот Сезон Молчания
видимо с рэпом мы,незаметно прошли обряд венчания
Чаще пишу о чувствах любви,но мысли сегодня другие
хоть мы молодые ещё,но уже часто живём ностальгией
Лабиринт жизни,поворот судьбы и наши детские качели
всё осталось в прошлом,но не забыто,просто повзрослели
Никуда не деться от этих эмоций и прежних мечтаний
детских желаний,встречи с друзьями,без светских гуляний
Так отложим заботы и проблемы,оставим всё до завтра
Стоит часто видеться и вспоминать,до последнего заката

Оставим до завтра ВСЁ
нет воспоминаний дороже
будущее многое нам принесёт
желаю быть лет своих моложе

И не стоит меняться,на этих дорожках кривых
оставаться верным себе,не взирая на словах других
Я поэтом стал,ещё со школьных времён
и музе своей верен и рэпом пленён
Хотя о школе ещё не писал я не строчки
но вспоминаю часто,1 сентября и осенние листочки
Лирика-состояние моей души и ритма биения сердца
фотографии прошлого и я смотрю на себя-младенца
Время так быстро идёт,следы порой не оставляя
года пролетают,многого не вспоминая,память стирая
Но идя вперёд,надо улыбаться на встречу жизни новой
а этот трек,был написан без определённой основы

(15.08.13)


Рецензии