Кровь
Хотя я весь совсем здоров.
Поститься снова я начал,
Родных недавно всех прощал.
Последни пост мой будет долог,
Остались дни и будет голод.
Те, кто посты неразу не держал,
Вас сатана к себе уже забрал.
Все тело стонет и трясет,
На землю гибель к нам идет.
Услышите нас, взываем вас.
За то, что вас чужой терзал,
Белый дух вам помощь дал.
Невинны жертвы головы сложили,
Отца небесного дегенераты разозлили.
Жестокости его небудет меры,
Вы предали народ вы все химеры.
Я буду вас по инструкции казнить,
Никто из вас не будет жить.
За жадность, ложь, не винну кровь,
За лицимерие обман подлог,
Я всех вас перещитал,
И тех, кто прятался уже сыскал.
Я с наслождением уже вас рву,
И ваше признание меня, уже мне никчему.
Ак жуз МОЙ БЕЛЫЙ МАЛО ЕЛ.
ОН мир ЛАСКАЛ ЛАТАЛ ДЕРЖАЛ
А ВАМ УБЛЮДКАМ МАЛО,
ВАША ЖАДНОСТЬ УЖЕ ОТЦА ДОСТАЛА.
НЕЧИСТЫЙ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОД,
ОТЕЦ ОТ ТЕБЯ ХОРОШЕГО НЕ ЖДЕТ.
Твое время завершается идет.
Последние недели и конец тебя найдет.
Новый год уже тебя не ждет.
СТарый год все твои силы заберет.
Свидетельство о публикации №120010604586