Я люблю тебя!

Я люблю тебя, слышишь?
Я тебя так давно уже жду!
Я хочу, чтобы стал ты поближе,
А не бегал порой за версту!
      Я хочу, чтобы брал бы ты трубку,
      И не прятал влюблённых ты глаз.
      Верю я, что увидимся, может,
      Мы с тобою в этом году!
По ночам давно уже плачу,
И всё вАлится с рук у меня…
Почему убегаешь, хороший?
Что во мне ты всё видишь не так?
     Что во мне тебя напрягает,
     Или, может, порою боясь,
     Что тебя поругаю и больно
     Я словами побью, не любя?
Знаю я, что боль твоя долго,
Очень больно мучит тебя…
Но, поверь, что другие потомки
Уже снова верят в тебя!


Рецензии