Что если

А что если мы нереальны?
Считая копейки в кармане,
Чтоб как-то, но все-таки выжить,
Корячась до пота и грыжи,
На самой паршивой работе.
А что если мы идиоты?
И мозг у нас меньше ореха,
А в том же кармане прореха
И нам невдомек недалёким,
Что сумма-то больше в итоге,
Которую нам заплатили.
А что если наших усилий
И бесконечных страданий,
С лихвой на любые желанья
Хватает? Но где-то за гранью
Сидит управляющий нами,
Втирая, что мы нереальны...


Рецензии