Всё в этой жизни - суета

Всё в этой жизни суета,
Хотя она - совсем проста.
Её мы делаем нежней,
Чтоб помнить след ушедших дней.

Мы этой жизни дарим боль,
Своё страдание, любовь...
Пусть будут лёгкими пути, -
Нам надо всем свой путь пройти.


Рецензии