Я все придумала...

Я все придумала, нарисовала небыль,
Сон, сказку, любовь на века.
Словам приписывала цену,
Потом спускала с молотка....

Я все придумала, и море, ветер,
Закат в горах, вино из рук  твоих.
Мой сон был безмятежно светел.
И танец в небе на двоих....

Я все придумала, на что  мне обижаться?
Возьму мольберт и снова все перекрою.
Я нарисую свет, в котором улыбаясь,
Спускаюсь вниз иль  падаю с горы...


Рецензии