Рождество идёт

Наступил Новый Год, посветлело
Небо синее по утрам,
И на сердце повеселело,
Отступила тревоги пора.
     Отгремели салюты, развеяло
     Дым их близостью волшебства...
     Приближается время доверия,
     Мира, радости, Рождества!

06.01.2020


Рецензии