Баскетболист
Так легка душа баскетболиста,
Взмах, бросок и дружеский тандем
В подстраховке на подборе близко.
Дриблингом, как росчерком пера
Наповал соперников сражаешь,
И к победе мчишь на всех порах,
Дальним "трех-очковым" удивляешь.
Добрый взгляд, к друзьям всегда лицом,
Злость ведь только в спорте, а не в жизни,
Будь всегда отважным молодцом,
Мы заслон поставим, только свистни!
20.12.2019
Посвящается другу Александру Дереберя.
Свидетельство о публикации №120010604361