Пашке

Прости мой друг за все обиды,
Прости за мелочность и боль.
Я на тебя имею виды,
Ведь ты живущий там герой!
Уже недолго ждать осталось,
Падёт бандеровская рать!
Ты подожди всего лишь малость
И я смогу тебя обнять!!!


Рецензии