Сверю часы
Сверю часы с луной.
Если ты обернешься,
Я прошепчу: "Ты мой!"
Снова уйдешь с закатом,
Встречу сама рассвет.
Может быть ты вернёшься?
Вряд ли, скорее нет!
Буду смиренной кошкой,
Лишь бы желал меня.
Знаю, ты сам найдешься,
Душу мою ценя!
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010604348