У каждого из нас своя любовь...

У каждого из нас своя любовь.
Одним бы женщину, другим бы на рыбалку,
А третьим, встав с постели спозаранку,
Набрать лукошко полное грибов.

У каждого из нас своя мечта.
Одним бы БМВ и на Мальдивы,
Другим – чтоб все родные были живы,
А третьи не отходят от холста.

У каждого из нас свой в жизни путь.
Одни живут, другие прожигают,
А третьи от бессилья всех ругают
И думают, что в этом жизни суть.

А мы идём с тобой по жизни рядом
И ничего другого нам не надо.


Рецензии