За ЦАРя!

Однажды летом, в глухой сибирской тайге, на берегу реки Подкаменная Тунгуска, мой давний знакомый, лётчик-космонавт Георгий Гречко, в ответ на моё предложение выпить за веру, царя и Отечество, предложил выпить "за царя в голове".
В память об этом событии мною написано данное стихотворение:


С Днём Рожденья, Христиане!
Попостились мы не зря.
Так давайте ж выпьем с вами
За великого ЦАРя!

Пусть и далее Он правит
Нами властно сотни лет! —
И к Концу Времён оставит
На планете добрый след!

Ну а мы, друзья, МОЛИТВы
Будем к НЕБу возносить,
И вершить земные битвы —
Строить, сеять и косить.

Стужа пламя не остудит
В этих искренних словах.
Пусть сей ЦАРь вовек пребудет
И в сердцах, и в головах!
===========================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии