Сопротивление и надежды

Не могу уходить,
Застреваю на пороге,
На котором ждала тебя,
Не переступить любви тревоги,
Слова, не выраженные тебе,
Улетают, в памяти  зарок —
Не помнить, забыть тебя.
В сердце вера живет,
Ты мой давно навсегда,
Душа разомлела,
Надежды развесила,
Словно флажки новогодней елки
Передо мной, дразня!
Очень скучаю! Даже не мечтаю —
Увидеться и разбить —
Хрупкий стеклянный мост!
Почувствовать на тропе любви
Код биения наших сердец,
Что закрывает замок навсегда,
Скрепляющий наши пути!
Надежды сбываются и мечты!


Рецензии