Вредный Кот Ипполит... ботинок
Лапы, хвост и уши...
Ну, ещё чуть-чуть живот,
Тоже очень нужен...
И характер, как у всех-
К котов, у Рыжих...
Постоять на голове,
Иль на том, что ниже...
Иль ботинки разбросать,
Чтоб потом хозяин
Их полночи собирал,
Мысля: - Негодяи
- Эти Рыжие коты...
Главный же негодник,
Словно статуя застыл...
Мелкий, Рыжий шкодник...
Чистит щёткой он башмак
И вздыхает тихо:
- Щщас бы спичку в бензобак!
Вот бы было лихо!!!
Щщас бы тапочек в окно,
Запустить от скуки,
С видом - я тут не причем...
Я же близорукий...
Если Рыжие Коты
Сплошь все шалопаи -
Будешь самым лучшим ты -
Друг мой и хозяин.
На, держи ботинок свой...
Я его почистил...
Я - твой Кот всегда с тобой
До скончанья жизни!!!
Свидетельство о публикации №120010604308