Антилопы

Все антилопы гнут
Красиво ноги.
И те, чьё имя Гну,
И те, что хромоноги.
Такая уж судьба
У этой, у природы,
Когда одна борьба
Прыжковым ходом-
От злых зубов беды,
От крокодила пасти.
Добраться б до воды -
Чрез все напасти...
Все антилопы гнут
Красиво ноги.
И те, чьё имя Гну,
И те, что хромоноги.

 


Рецензии