Очень, очень...
в наследство за бойкую жизнь.
Подружка лихая не пара, -
иной из фурора каприз.
Дородные дамы, задиры -
пороки чужие; из слёз
куплеты, стихи у могилы,
Есенина чуткая дрожь,
и тучи с небес среди ночи;
цыгане под летним дождём.
- Пожили - скажу - очень, очень...
конечно же, так и живём -
подарки, цветы и любовник;
любовница, где-то, а есть
ещё ухажёр - он полковник -
за рюмку, за веру и честь.
Гитара сфальшивит в настрое,
тяните на слух всуе дым.
вначале, я помню, нас трое,
теперь же рвусь в струны один...
Свидетельство о публикации №120010604284