На Та
Стояла ты в пол оборота...
Волнительные линии лица...
Глаза...
И даже грудь наверное немного...
Но дело даже
Не в прелестных очертаниях,
И не в отсутствии
Общения с женщиной...
А в этом Первобытном Строгом взгляде,
Который сверлит,
И заслуживает уважения... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120010604244