Колыма - смерть
Посередине как-то ничего.
Ты думаешь, что не такой как все
И после смерти, что-то ждет еще.
Бездельем заполняя пустоту
Не забывай о истине простой,
Что Колыма все время на посту,
Все машет своей острою косой...
Свидетельство о публикации №120010604228