Сегодня придет Рождество
Приводит в твой дом новый год
Уходят тревоги все прочь,
Приходит надежды восход...
И даже, как будто, на миг
Стираешь ты с жизни печаль
И дверь открываешь в тайник
Где спрятана счастья скрижаль...
Сегодня придет Рождество
Оно подтверждает почин
Рассыплет свое волшебство...
На Землю пришел ИСПОЛИН...
Наш Бог, наш Учитель, наш Друг
Для каждого ОН многолик...
Пусть СВЕТ озарит все вокруг...
Пусть каждому явится ЛИК!
Свидетельство о публикации №120010604205
Виктор Зимин 2 11.06.2021 19:20 Заявить о нарушении