А в воздухе марта броженье

А в воздухе марта
броженье,
Томит приближенье
весны,
Подснежники-чудо
творенья,
Ресницы открыли
свои.

Уж слышатся птичьи
напевы,
И звук этот мир
обновил,
Подтаял валежник
замшелый,
Надеясь,что полон
он сил.

А небо всё выше
и выше,
И солнца теплее
лучи,
Природа проснулась
и дышит,
Слетаются снова
грачи.


Рецензии