Дочери
Как за тебя я боюсь!-
И сколько людей нас дрАзнят
Ложью, обманами чувств.
Повсюду отроги- кручи.
Хватает в заложницы тьма.
Как за тебя мне болюче!-
Но чувство дороже ума?!!
Только гармонии - браво:
Союзу и чувств, и ума,-
И лишь у созвучия право.
Услышишь меня? Сама?!!
Свидетельство о публикации №120010604116
Так было и так будет!Очень хорошо написали!!!
С наступающим Рождеством.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.01.2020 16:50 Заявить о нарушении