Символу года
- Пи - пи- пи...
Что, ты на год нам сможешь принести?
Надеюсь, грызть не будешь ты бетон,
А то с балконов упадём!
Не будешь приносить в дом старого гнилья,
Не поплывешь при шторме с тонущего корабля!
Нам научиться б у тебя такому длительному
выживанию,
Всепоглощающему пищевому привыканию,
Стабильному живому размножению,
И наступающему на планету потеплению.
И мудрости нам у тебя бы научиться!
На близких и родных не злиться,
Детей вылизывать до подросткового момента,
Потом, по жизни направлять их методом совета...
Элите научиться бы народу сопереживать,
Средства в свои национальные проекты вкладывать,
Из бедности помочь народ поднять!
Ну, а улыбкам и сарказму мы в жизни научились,
И многому, благодаря упорству мы добились!
Привет, наш новый символ года!
Ты подними немного
благосостояние народа!
Свидетельство о публикации №120010604103