Таланту А. С. Пушкина. Волшебной!

    Вас искренне прошу:
Не ради отвлеченья от прекрасных дум и чувств волшебной Вас, 
Но ради Ваших изумительных, пленительнейших глаз,
Прошу, молю Вас:
На мгновение взгляните на меня хоть раз!
Я напишу потом Вам чудо-строки и не раз!

______
А. С. Пушкин.  Я напишу вам...
...Скажу я:
Ради ваших глаз, ...
Взгляните на меня хоть раз...


Рецензии