Завтра не будет
Игорь Тальков
Печаль, не надеюсь, не жду,
Всё сдохло ещё накануне,
Внимая с экрана
Его болтовне об июне.
Бермудских для жертв пентаграмм
Путины неисповедимы,
Взирают с форзацев из рам
Церковные всё псевдонимы...
Эй, где ваше "завтра", друзья?
Не жизнь, а пустой ведьмин студень.
И, хоть в это верить нельзя,
По-моему, завтра - не будет.
В посылочных ящиках плоть,
КладбИщ фаланстеры из мрамора,
И цифр трёх смеётся Господь
Ещё одной телепрограммою.
6.1.2020.
Свидетельство о публикации №120010604014