Любите жизнь!

Любите жизнь, она дана нам Богом.
Мы избраны, нас не должны забыть.
Кто знает, что за тем чужим порогом?
Что значит это - быть или не быть?

Прекрасен мир, а мы его частицы,
Лишь капельки росы на розовом листе.
А может это всё нам только снится.
Пусть будет наяву,а не во сне.

Себя любите, знаю, это сложно.
Для многих "я" стоит всегда в конце.
Но можно попытаться осторожно
Сказать  себе - я лучший на земле!

Любите жизнь  и будьте милосердны
К тем, кто слабее вас и многим обделён.
Не надо прилагать много усердий.
Ведь всё зачтётся вам, однако лишь потом.

13.11.2019.


Рецензии
Как близки моему сердцу эти строки. Эх, поступать бы так в жизни всегда, и мыслить в таком ключе.

Ирина Вербик   20.02.2020 21:43     Заявить о нарушении