Счастье
шелковистой
Стелется трава.
Видим блеск
зелёных листьев,
Ягод острова.
То ромашки повстречаем
Посреди лугов,
То вдруг нежность
ощущаем
Мягких ветерков.
Убегает в лес тропинка –
Радость велика.
Приглашает
в яркой синьке
Быстрая река.
Проплывает тучка низко,
Хоть лови рукой.
Мы одною близко-близко
Связаны судьбой.
2015г.
Свидетельство о публикации №120010603986