Ты мой каприз

     05.01.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
К твоим ладоням приклоню,
Я голову мою седую,

Прийду тайком в любовь твою....
И в душу загляну родную.

Я утону в твоих глазах,
В их ясном свете,я лицо умою,

Ведь ты мне очень дорога,
Я чувств своих к тебе не скрою.

Я упаду жемчужною росой,
На нежный стан в твоей постели,

И с гордостью скажу:"Я твой!
Возьми меня на всю неделю".

"Чтобы навек с тобой остаться,
Тебя любимей в мире нет,

Всю жизнь тобою наслаждаться,
Ты мой каприз,ты мой сюжет.


Рецензии