Дорога

Как часто ,идя,ошибаюсь-
И думаю,как выбрать путь?
Но чаще всего нарываюсь
Хотя же могла и свернуть.

Моя,видно это дорога
Не дали раз мне увильнуть.
Досталось в итоге мне много.
Подскажете мне верный путь?.

Кривлякой мне быть не подходит
Понятно..Мне верна стезя.
А солнышко всё также всходит
Над силами бытия.


Рецензии