Прощание
Приторным, словно мед.
Прощание было кратким,
Прощались с тобой на год.
Украл тебя вечер синий,
В море исчез огней.
Растаял в ультрамарине
И в море надежды моей.
Плыви, мой кораблик смелый,
И в бурю, и в шторм плыви.
И пусть омывают тело
Волны моей любви.
Пусть всюду ты будешь первым,
Как первый полет мечты.
Только б не сдали нервы!
Только б вернулся ты!
Взглядом тебя лаская,
Рукой помахала вслед.
На миг тебя отпуская,
Прощаюсь на сотни лет.
Зачем я себя изводила?
И в сердце вонзала нож?
Иди, куда надо, милый,
Я знаю, что ты придешь.
Свидетельство о публикации №120010603861
Зачем я себя изводила?
И в сердце вонзала нож?
Иди, куда надо, милый,
Я знаю, что ты придешь.
Меня позабыть не сумеешь
Остался на сердце след
А ждать я милый умею
Нас ждёт с тобою венец.
Благодарю вас за вдохновение на экспромт.
С теплом Евгения.
Попова Женечка 08.07.2022 23:57 Заявить о нарушении