***
ПРЕДАННОЙ СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГАЯ,
НЕВОЗМОЖНОЕ!!!
Я НА КОЛЕНЯХ
ПЕРЕД ТОБОЙ,
АНГЕЛ МОЙ!!!
Любимая,
Люблю твои глаза
И волосы
И губы!!!
Твою обворожительную улыбку,
Твои нежные руки,
Твою нежность
И твою страсть!!!
Обожаю свое состояние,
Рядом с тобой
И мечтаю пребывать в нем вечно!!!
Ты — мое счастье и смысл жизни,
Мой вдохновляющий ангел
И мое уверенное завтра!!!!
Я ЛЮБЛЮКА ТЕБЯ ВЕЧНО!!!!!!!
"ЕДИНСТВЕННОЙ!!!"
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ,ТАНЕЧКА,
МИЛАЯ МОЯ!
ЖЕНУШКУ ЛЮБЯ!!!
ЦЕЛЫ ПОЖЕЛАНИЯ,
В МИРЕ ЗАБЫТЬЯ!!
ОТ ДУШИ СТРУЯ!!!
ЗДЕСЬ МЕРЦАЮТ АНГЕЛЫ,
РЯДОМ У БЕРЕЗ!
СНЕГОМ ЧТУТ МОРОЗ!!!
ОБРИСУЮТ ГРАНКАМИ,
В СТЕКЛАХ НЕБОСВОД!!
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ РОЗ!!!
МИЛАЯ,ЧУДЕСНАЯ,
ТЫ МОЯ,
ВСЮ ЖИЗНЬ!
ТОЛЬКО БУТЬ
И ДЕЛИСЬ!!!
ТЫ ДУШОЙ,
ПРЕЛЕСТНАЯ,
ИМЕННО,
ХРАНИСЬ!!
ТО,
ЧТО ЕСТЬ,
ГОРДИСЬ!!!
ТЕРПЕНЬЯ
И ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ,
СКОЛЬКО ЕСТЬ!
КОМУ ТО
И НЕ СЧЕСТЬ!!!
БЕДУ,
ПРИОСТАНОВИТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО,
В БЛАГЕ ВЕСТЬ!!
ВЕЛИКОМУ РОЖДЕСТВО!!!
ЖЕЛАЮ,
ТОЛЬКО,
РАДОСТЬ,
ОСИЛИТЬ,
ГРЕХ ПОДРЯД!
СУДЬБУ,
КОЛЬ ПОСЕТЯТ!!!
ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ,
ОБНЯТОЙ
И ТОЛЬКО,
СЧАСТЬЕ,
В ВЗГЛЯД!!
ПУСКАЙ:
ГОРЕТЬ СПЕШАТ!!!
06.01.2020 г.
С ВЕЛИКИМ
УВАЖЕНИЕМ И БОЛЬШОЙ
ЛЮБОВЬЮ,
ТВОЙ СУПРУГ:
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ".
Свидетельство о публикации №120010603844