на индевелом барабанчике

на индевелом барабанчике
задумчиво и незаметно
январь постукивая пальчиком
слагает снежные сонеты

чтобы летели и не таяли
усеяв песнями планету
снежинок лёгкие баталии
переходящие в куплеты

нева исакий незаснеженны
коты мурлыкали а надо ль
январь уверенно и нежно
отстукивает канонады


Рецензии