Детство наше золотое!

Нет, нет, да возвращаюсь
В детские свои я годы.
Энергии черпнуть
И вдохновения чуток!

Задора, смеха,
Неутомимого движения
И краски яркие, намного
Ярче были чем теперь!

Подводит наше зрение
Или душа стареет,
Нет, нет, душа
Тут ни при чём.

Душа бессмертна
И не имеет возраста,
Мы родом все из детства
И если детство своё помним
Душа не даст состариться вовек!

Лишь стоит вспомнить,
Как с крыши мы
В сугроб катились
И снега в детстве
Было больше чем теперь.

И летние лужайки зеленее
И лужи тёплые,
Как парное молоко.

Ах детство, наше
Детство золотое!
Кто детство своё помнит,
Тот не состарится вовек!


Рецензии