А ты, полуослепший и полуоглохший, усмехнешься

воскресенье, 2 июля 2006 г., 06012020 1042

 
   Случайно уцелевший на побоище,
   Что позже назовут эпохой
   И в ней найдут мотивы, движущие силы
   И прочее, и прочее, и прочее
 
 
   А ты, полуослепший и полуоглохший,
 
   Усмехнешься




Рецензии