Величество и Высочество

Не исполняются Пророчества,пока им делом не поможешь,
Не изменяются"Высочества","плебеи" неизменны тоже.
Меняется лишь жизнь,текучая как грязь под ливнями в болоте,
И даже гибель неминучая-всего лишь миг в её работе.
Всё повторяется бессмысленно,но опыта не прибавляет,
И совести,глубокомысленно расти в нас всё не позволяет,
По этому,из строя выскочив,смотрю на бег"крысиный" трезво-
Смеюсь над сном рабов и"выскочек",плюя с горы на всю их резвость,
И Ты-ни кто,моя"Владычица"!И Я-ни кто-Поэт Пророчества!-
Есть только Жизнь-её Величество,и только Смерть-её Высочество!..сер.дек.


Рецензии