Свет и тьма

Не борись с темнотой,
ведь есть тьма и есть свет,
впусти свет внутрь себя,
Глядишь,тьмы больше нет...

Когда борешься ты,
то тьма силу берет,
лишь наполнившись светом,
темнота враз уйдет...


Рецензии