О сверхчеловеческом

БЫВАЕТ ТАК,
ЧТО И  НИЩЕБРОД,
БРОДЯГА
ДОГАДЫВАЕТСЯ
И ТОЛСТОСУМ,
                - ПСИХ,
ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ.,
В КОЕМ И ГЛУПОСТЬ..
ИМЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ
                И УМ..

        ПСИХ,
- ЧТО ОДНОМУ
ПОВИННОСТЬ,
      ДОЛГ,
            ОБЯЗАННОСТЬ,
ТО ДРУГОМУ,
ЧТО ТО, ЧТО ОН ОЖИДАЕТ
НЕ ОТ СЕБЯ,
 А ОТ ДРУГИХ..!


Рецензии