Если разлюбил...

Если разлюбил, дай уйти ты ей!
Не жалей ее, отрицай любовь.
Просто дальше как, не было путей,
Разошлись они, не сойтись им вновь.

И откуда знать, веры нет к друзьям,
Что и говорить, про знакомых.
Удивлю себя, и назло смертям,
Напридумаю причин жить весомых.


Рецензии