Мизер

Прямо в центре уснувшего города ты кричала:-"Люблю тебя,Колька!"
Ты былА до безумия мОлода,мне же-сОрок,-тебе тогда-сколько?!
Может,двадцать?-Да в этом ли дело-то?-Много раз-"Я люблю тебя!"-было,
Так любила меня,и хотела ты,что бы это во век не забылось-
Ни домАми,ни просто прохожими,ни моею седою отвагой,-
Были"в дым"мы с тобой-непохожими,стало всё "туалетной бумагой".
Но не мог я тебя-успокоиться-ни заставить,ни просьбой унизить,-
Всё давно уж в могиле покоится,но остался в душе моей-"Мизер",
От которого счастлив беспАмятно,и танцую на кладбищах-"Польку",
Потому,что Всегда в моей Памяти Ты кричишь:?-"Я Люблю Тебя,Колька!"...тр.дек.


Рецензии