коллегам

Поётся в песне, жаль что слов не помню,
Но точно помню, что не зря возник,
Пробившись через сложные препоны
Творца неиссякаемый родник.

Творить и верить – главные два слова
Желаю, что б покуда хватит сил,
Что б каждый год и каждый класс Вам снова
Удачу – как подарок приносил.

Когда – нибудь, лет эдак через надцать
В кругу семьи, или  в кругу друзей
Вы вспомните учительское счастье
Уверен, в жизни нет важней.


Рецензии
Хорошее пожелание.

Анжелика Вавилова   19.01.2020 12:49     Заявить о нарушении