Сплошное Не

Неприятные Люди,неприличные Мысли,нехорошая Память неудачной Любви-
Неуютно и злобно ненароком повисли,в атмосфере Несчастья,нас не Благословив.
Мы-не слишком Герои,и не очень-Солдаты,и подавно-не Боги,и ни чуть-не Творцы,
И,хотя,мы ни в чём здесь и нЕ виноваты,но как Грязь-неуместны,не нужны-как скопцы!
Не плаксивы в Печали,невесёлые-в Смехе,ненадёжные в Вере,не родные-в беде.
Мы-ловцы Неудачи,и во всём-"НеумЕхи",не годимся в Собратья-ни кому,и ни где.
Но без Нас Вы не стали б так божественно-крУты,так ЧестнЫ и Прекрасны,так Удачливы,НО-
Без сравнения с Нами,Вы-"ни кто"почему-то,как и все-бесполезны,в общем,просто-"ОнО"...
-Удобрение Смерти-для Жизни...Деградация Жизни-ко Сну...дв.дек.


Рецензии